صبايا نواعم


نتشوق لانضمامك وتوجدك


للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 فن تقديم التمر ........ بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sesamy
الاداره
الاداره
avatar

♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 2387
دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك
نقآطيّ : 7590
السٌّمعَة : 6
ُعُضويتيّ : 28/11/2008
الموقع : anty.banouta.net
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : دلوعة
الاوسمه :

الاضافات
ساعة المنتدى:

مُساهمةموضوع: فن تقديم التمر ........ بالصور    الجمعة يونيو 25, 2010 9:09 pm



فن تقديم التمر ........ بالصور

أقدم لكم اليوم فن غير المعتاد ، فن تقديم التمر الذي يكون في المناسبات فقط

زفاف - عقيقة - ضيوف - وغيرها

ان شاء الله تستفيدوا معي

أترككم مع الصور






*الطريقة الأولى *

بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمره ونخرج النواة عنها ونضع نوع لمكسرات المحبب



*الطريقة الثانية *

تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة لوز او جوز




*الطريقة الثالثة *

معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه . وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز

الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم

وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات



الطريقة الرابعة *

نخرج النواة ونحشيها مكسرات او ممكن نضع عليها الشكولاته

السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل




*الطريقة الخامسة *

ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ...

ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما نخرج

النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز

وتكون مثل هذه الصوره



الطريقة السادسة *


ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة

اللوز وتكون بهذا الشكل



*الطريقة السابعة*



*الطريقةالثامنة*





واخيرا طريقه : التمر بالبندق والشوكولاه

المقادير



تمر منزوع النواه او عجوه ان احببت
بندق مفروم خشن أو أنصاف
لوح من الشوكولا الذائب في حمام مائي
قالب ثلج بأشكال مختلفه
(أنا استعملت قالب بالحروف)
ورق بليسيه للتقديم



الطريقه



تكور دوائر صغيره من العجوه وتحشى كل دائرة بنصف حبة البندق
في كيس ساندويتش صغير .. يبعأ بالشوكولاه .. لسهولة توزيعه في القوالب
تدهن القوالب الصغيره بالزيت
توزع الشوكولا في القوالب لربع المساحه فقط
توضع دوائر التمر بالندق في القوالب
يضاف الباقي من الشوكولاه ليغطي وجه التمر
توضع في الفريزر مدة ساعتان او ثلاثه
وعند إخراج حبات الشوكولاه منها .. بعود خشبي يمرر على حواف كل قالب
ومن الممكن أن يدخل العود من حول حبة الشوكولاه وذلك لتسهيل عملية اخراجها
يقلب القالب بأكمله ويضرب بخفة على طاولة المطبخ كي تنزل الحبات
وتقدم في اوراق البليسيه الصغيره



في الصوره أظهرت قالب بأشكال اخرى







وها هو صحن التقديم







هناك الزبيب والتمر باللوز والتمر بنوعين



والاحرف على حبات الشوكولا ظاهره







ان شاء الله تعجبكم الطريقة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anty.banouta.net
ام احمد
مديره قصور الحياه الشخصيه وقصور الديكور والتحف
مديره قصور الحياه الشخصيه وقصور الديكور والتحف
avatar

♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 1106
العمر : 28
دُعاآء اليومّ : جميل جدا
نقآطيّ : 5068
السٌّمعَة : 12
ُعُضويتيّ : 21/12/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 01/01/1989
الموقع : مصرية وحاليا فى السعودية
الهوايه : السفر
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : اميره بكلمتى
الاوسمه :



الاضافات
ساعة المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: فن تقديم التمر ........ بالصور    الخميس يوليو 08, 2010 6:49 am

وااااااااااااااااااااااااااااااااااو
طرق جميلة جدا
تسلم الايادى حبيبتى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن تقديم التمر ........ بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: حلويات ومشروبات وآيس كريم-
انتقل الى: