صبايا نواعم


نتشوق لانضمامك وتوجدك


للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 خلية نحل بالدقيق الاسمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
avatar

♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 33
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 4609
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه :




الاضافات
ساعة المنتدى:

مُساهمةموضوع: خلية نحل بالدقيق الاسمر   الإثنين مارس 19, 2012 4:00 pm

المقادير..

2 كوب طحين بر( أسمر)
1 كوب مويه دافيه او حليب دافي
1 ملعقه صغيره خميره
سكر..حسب الرغبه
ربع كوب او اقل من الزيت
2 ملعقه حليب بودره( يمكن الاستغناء عنه)
ذرة ملح


الطريقه..

-نقوم بنخل الطحين ونضعه في علبه بلاستيك تناسب مقاسه..
-نضع جميع المقادير المتبقيه في الخلاط الكهربائي..ونخلطها لمدة 5 دقائق..
-نعجن العجين حتى نحصل على عجينه لينه ومتماسكه..وممكن نزيد قليل من الماء..ونحكم اغلاق العلبه ونضعها في مكان دافئ..ونتركها تخمر لمدة ساعه كامله..
- بعد ماتخمر نشكلها إلى دوائر صغيره ونحشيها بالجبن ونصفها بالصينيه..ونغطيها بكيس بلاستيك..ونتركها لمدة 10 دقائق.وندهن الوجه بصفار البيض او القليل من الحليب...ويمكن تزيينها بالسمسم على حسب الرغبه..
-بعد ذلك..نحمرها بالفرن من الاسفل..ثم من الاعلى..
- بعد ماتبرد ممكن إضافة قليل من العسل الطبيعي عليها ولا نستخدم الشيره العاديه لأنها مضره لمرضى السكري..ولاتنفع لأصحاب الدايت..
- ممكن تناولها مع اي مشروب بارد او ساخن..




اللهم احفظ زوجى وبناتى من كل سوء

اللهم اسقنا من يد الحبيب

محمد صلى الله عليه وسلم

شربة هنيئة لا نظمأ بعدها ابدا

يارب آمين آمين آمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sesamy
الاداره
الاداره
avatar

♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 2387
دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك
نقآطيّ : 7531
السٌّمعَة : 6
ُعُضويتيّ : 28/11/2008
الموقع : anty.banouta.net
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : دلوعة
الاوسمه :

الاضافات
ساعة المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: خلية نحل بالدقيق الاسمر   الإثنين مارس 19, 2012 7:14 pm

تسلم الايادى يا شهوده
بس يعنى ايه الشيره
وهل عسل النحل مع المكونات دى
مش ممكن يزود السعرات الحراريه للصنف
ومش ممكن نستعمل بديل السكر أو السكر الاسمر بدلاً من العادى ؟
وايه نوع الجبن ؟
ويسلموا يا قمر على الوصفة السهله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anty.banouta.net
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
avatar

♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 33
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 4609
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه :




الاضافات
ساعة المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: خلية نحل بالدقيق الاسمر   الأحد أبريل 15, 2012 12:45 am

أهلا بيكى الشيرة هى الشربات ممكن سكر الادايت

والجبنة الشيدر او الكيرى وتسلمى يا قمر على مرورك




اللهم احفظ زوجى وبناتى من كل سوء

اللهم اسقنا من يد الحبيب

محمد صلى الله عليه وسلم

شربة هنيئة لا نظمأ بعدها ابدا

يارب آمين آمين آمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلية نحل بالدقيق الاسمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: الصحه والجمال .. Health and Fitness :: طبخات الدايت شوب-
انتقل الى: