صبايا نواعم


نتشوق لانضمامك وتوجدك


للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 طريقة عمل اقراص التونة مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة وفاء
بنوتة لسه مولوده
بنوتة لسه مولوده


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 20
العمر : 26
نقآطيّ : 2081
السٌّمعَة : 0
ُعُضويتيّ : 17/09/2012
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 02/06/1991
♔ علمـ بلدي ♔ : تونس
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : اطبخ
الاوسمه :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اقراص التونة مع البطاطس   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 11:02 am

طريقة عمل اقراص التونة مع البطاطس

المقادير :
٢٨٠ غرام تونة في الزيت
٢٥٠ غرام بطاطا، جاهزة مجمدة

١ كوب بقسماط أو كعك مطحون
٢ بيضة
١٠٠ غرام جبنة، كرافت
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة، مذوب بفنجان صغير من الماء
نعناع أخضر القليل منه
١⁄٢ كوب زيت، للقلي
١ ملعقة صغيره بهارات، حلوة
ملح



طريقة الطهي :

١. تفرم البطاطس بالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

٢. تصفى التونة جيداً، تضاف فوق البطاطس ويضاف النعناع الاخضر.

٣. يوضع الحليب على نار هادئة، تضاف عليه الجبنة بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة تترك حتى تذوب الجبنة.

٤. يضاف خليط الحليب على مقدار البطاطس، يعجن جيداً مع إضافة البهار والملح حسب الرغبة.

٥. يشكل من العجين أقراص مسطحة، تغمس بالبيض ثم بالبقسماط.

٦. يوضع الزيت في مقلاة على النار، تقلى أقراص التونة على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون.

٧. ترفع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اقراص التونة مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: