صبايا نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

 

 لفائف الجلاش المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة وفاء
بنوتة لسه مولوده
بنوتة لسه مولوده



♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 20
العمر : 32
نقآطيّ : 4251
السٌّمعَة : 0
ُعُضويتيّ : 17/09/2012
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 02/06/1991
♔ علمـ بلدي ♔ : تونس
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : اطبخ
الاوسمه : لفائف الجلاش المغربيه Jb12915568671

لفائف الجلاش المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجلاش المغربيه   لفائف الجلاش المغربيه Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 11:03 am

لفائف الجلاش المغربيه

1 بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح

3/4 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1/2 ملعقة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة من الكركم
1/2 ملعقة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونه
نص كيلو من لحم الدجاج
3/4 كوب مرق الدجاج
1/2 كوب ماء
1 واحده من القرفة عصا
1/4 كوب شرائح اللوز محمص والمفروم خشنا
2 بيضة كبيرة برفق تضرب
1 عصا (1/2 كوب) زبدة غير مملح، مذابه
ورق جلاش
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
2 ملعقة شاي بذور الخردل البني او حبه البركه

لعمل الحشوة:

شوحي البصل في الزيت مع الملح والكمون والزنجبيل والكركم والفلفل والكزبرة على نار معتدلة مع التحريك، حتى يلين، حوالي 5 دقائق.

يضاف الدجاج والمرق والمياه، والقرفة عصا و يغطي حتى ينضج اللحم جيدا
انقلي الدجاج إلى وعاء اخر مع تصفيه السائل وحده
ويترك على نار متوسطة الارتفاع وهو مكشوف حتى يقل إلى حوالي 1/4 كوب من
الصوص السميك حوالي 8 دقائق، ثم يقلب في الدجاج مع اللوز المفروم

اضربي البيض وخذي منه 2 ملعقة طعام للوجه في كوب لوحده
تبليه بالملح والفلفل، ويطهى في الزبد على نار متوسطة الارتفاع، وقلبيه حتى مجرد يجمد ولكن يظل لينا قليلا وقلبيه مع الدجاج

وضع رف الفرن في نص الفرن وسخنيه الفرن إلى 450 ° F.

احشي الجلاش مع غلط الاطراف
وبالفرشاة بخفة أدهنيه بالبيض مع غسل ويرش على الفور ببذور الخردل او حبه البركه والضغط برفق على البذور للمساعدة على التصاقها

تدخل في فرن 350 ° F مسخن الفرن حوالي 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجلاش المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم والدجاج المحشو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: