صبايا نواعم


نتشوق لانضمامك وتوجدك


للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة وفاء
بنوتة لسه مولوده
بنوتة لسه مولوده


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 20
العمر : 27
نقآطيّ : 2318
السٌّمعَة : 0
ُعُضويتيّ : 17/09/2012
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 02/06/1991
♔ علمـ بلدي ♔ : تونس
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : اطبخ
الاوسمه :

مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 11:07 am


بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص


المقادير :


صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة :

نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا
تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة
الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث
ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة
وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: