صبايا نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

 

 اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه   اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Icon_minitime1الأحد سبتمبر 27, 2009 12:59 pm


بسم الله الرحمن الرحيم



اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه CrispyChicken



اصابع كنتاكي المقرمشه


المقادير


500 غرام من صدور الدجاج



رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر



بهارات دجاج



بيض



ملح



زيت نباتي



الطريقة


يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما

و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح

يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة

بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع

تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن


حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل

ثم تقدم



ادعووووووولي بالتوفيـــــــــق

مقتبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه   اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Icon_minitime1الأحد أكتوبر 18, 2009 11:01 pm

اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Bee5075c13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه   اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 19, 2009 4:21 am

ربنا يوفقك وينولك كل اللى ببالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه   اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 15, 2009 1:13 pm

اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه 760866
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع كنتاكى المقرمشه .. روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: