صبايا نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

 

 صينية مكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sesamy
الاداره
الاداره
sesamy


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 2395
دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك
نقآطيّ : 9927
السٌّمعَة : 6
ُعُضويتيّ : 28/11/2008
الموقع : anty.banouta.net
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : دلوعة

الاضافات
ساعة المنتدى: Digital Clock HI, THE TIME IS

صينية مكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية مكرونة بالسجق والطماطم   صينية مكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitime1الجمعة فبراير 05, 2010 8:09 am

صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صينية مكرونة بالسجق والطماطم 19748212by3

صينية مكرونة بالسجق والطماطم Spoonly7

صينية مكرونة بالسجق والطماطم 431011207497630uz7

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).

- 450 غم سجق .

- كوب بصل مفري.

- فصا ثوم مفري

- ملعقة كبيرة صلصة.

- ربع ملعقة صغيرة ملح.

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).

- ربع كوب ريحان طازج مفري.

- نصف معلقة زيت طبخ.

- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).

- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

صينية مكرونة بالسجق والطماطم 431011207497583qu9

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.

جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة،

ولكن تجنبي الدهون والأملاح.

- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق

على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.

- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.

- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.

- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.

- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها

المصدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anty.banouta.net
 
صينية مكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بصلصة البولونيز
» صينية الباذنجان بالبشاميل
» صينية الدجاج بالبطاطس
» مكرونة بصلصة اللحم المفروم والكزبرة
» صينية الدجاج بالبطاطس فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: فطائر ومعجنات-
انتقل الى: