صبايا نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

 

 نصائح وانت فى المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
شهدالقلوب


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 39
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 7020
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه : نصائح وانت فى المطبخ 857554803
نصائح وانت فى المطبخ F7f582aa52



الاضافات
ساعة المنتدى:

نصائح وانت فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح وانت فى المطبخ   نصائح وانت فى المطبخ Icon_minitime1الأحد فبراير 03, 2013 9:33 pm

[للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك* فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي * انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين * مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر * يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف* مما يساعد على قتل الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي* اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه* أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة* قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطا
طس
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
مديره قصور الحياه الشخصيه وقصور الديكور والتحف
مديره قصور الحياه الشخصيه وقصور الديكور والتحف
ام احمد


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 1106
العمر : 35
دُعاآء اليومّ : جميل جدا
نقآطيّ : 7420
السٌّمعَة : 12
ُعُضويتيّ : 21/12/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 01/01/1989
الموقع : مصرية وحاليا فى السعودية
الهوايه : السفر
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : اميره بكلمتى
الاوسمه : نصائح وانت فى المطبخ F7f582aa52
نصائح وانت فى المطبخ 857554803


الاضافات
ساعة المنتدى:

نصائح وانت فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وانت فى المطبخ   نصائح وانت فى المطبخ Icon_minitime1الإثنين فبراير 04, 2013 8:54 am

مشكوره حبيبتى معلومات رائعه
تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
شهدالقلوب


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 39
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 7020
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه : نصائح وانت فى المطبخ 857554803
نصائح وانت فى المطبخ F7f582aa52



الاضافات
ساعة المنتدى:

نصائح وانت فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وانت فى المطبخ   نصائح وانت فى المطبخ Icon_minitime1الإثنين فبراير 04, 2013 2:53 pm

:rgfhguyuy12333

فينك من زمان ام احمد وحشتى المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sesamy
الاداره
الاداره
sesamy


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 2395
دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك
نقآطيّ : 9962
السٌّمعَة : 6
ُعُضويتيّ : 28/11/2008
الموقع : anty.banouta.net
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : دلوعة

الاضافات
ساعة المنتدى: Digital Clock HI, THE TIME IS

نصائح وانت فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وانت فى المطبخ   نصائح وانت فى المطبخ Icon_minitime1الأربعاء فبراير 06, 2013 9:06 am

معلومات اكثر من رائعة حبيبتى
ولا تحرمونا انت وام احمد طلتكم الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anty.banouta.net
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
شهدالقلوب


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 39
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 7020
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه : نصائح وانت فى المطبخ 857554803
نصائح وانت فى المطبخ F7f582aa52



الاضافات
ساعة المنتدى:

نصائح وانت فى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وانت فى المطبخ   نصائح وانت فى المطبخ Icon_minitime1السبت فبراير 09, 2013 3:48 pm

:gecju64xuk4rcu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح وانت فى المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح تفيدك فى المطبخ
» نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ
» ردود جاهزة لقسم المطبخ
» ازياء المطبخ 2013 .. حصرى
» فواصل واكسسوارات لمواضيع المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: الضيافه والاتيكيت والنصائح المطبخية-
انتقل الى: