ام احمد مديره قصور الحياه الشخصيه وقصور الديكور والتحف
مُشآركاتيّ : 1106 العمر : 35 دُعاآء اليومّ : جميل جدا نقآطيّ : 7624 السٌّمعَة : 12 ُعُضويتيّ : 21/12/2009 ❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 01/01/1989 الموقع : مصرية وحاليا فى السعودية الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : الاوسمه :
الاضافات ساعة المنتدى:
| موضوع: اسياخ الكفتة مع الصلصة الخميس مارس 04, 2010 11:55 am | |
| أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم يعتبر من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون المقادير 400 غرام من اللحم المفروم كوب من البرغل كوب من الماء المغلي كوب من النعناع نصف كوب من البقدونس ملعقة صغيرة من الكمون 1 حبة بصل 1 حبة طماطم 2 ملعقة كزبرة خضراء 2 ملعقة عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من السكر 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة وعن تجربة دى تحفة جدا جربوها وقولولى رايكم | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: اسياخ الكفتة مع الصلصة الأحد ديسمبر 19, 2010 4:11 am | |
| |
|
sesamy الاداره
مُشآركاتيّ : 2395 دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك نقآطيّ : 10166 السٌّمعَة : 6 ُعُضويتيّ : 28/11/2008 الموقع : anty.banouta.net الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ :
الاضافات ساعة المنتدى: Digital Clock HI, THE TIME IS
| موضوع: رد: اسياخ الكفتة مع الصلصة السبت ديسمبر 25, 2010 8:19 am | |
| | |
|