شهدالقلوب مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مُشآركاتيّ : 760 العمر : 39 دُعاآء اليومّ : عال العال نقآطيّ : 7014 السٌّمعَة : 14 ُعُضويتيّ : 17/11/2009 ❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984 الموقع : مصر الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : الاوسمه :
الاضافات ساعة المنتدى:
| موضوع: صينيةالدجاج والأرز الجمعة ديسمبر 25, 2009 10:53 am | |
| --------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم و الجلد بهارات- ملح-فلفل كاستين رز بسمتي ليمون معصور زيت زيتون ملعقتان سمنة للرز ثلاث كاسات مرقة دجاج فلفل اخضر مقطع ناعم طماطمتين مقطعة تقطيع ناعم خمس فصوص ثوم مدقوقة خضار مشكلة ( بطاطا- جزر - بصل-----و ممكن وضع أي نوع حسب الرغبة) الطريقة:
الدجاج نضع صدور الدجاج في وعاء الفرن على 350 و نضع فوقها الثوم و الزيت و الليمون و الملح و الفلفل و البهارات و الخضار المشكلة و نضعها في الفرن حتى تنضج و تحمر قليلا
الرز نضع السمنة و نقلي فيها البندورة و الفلفل ثم نضع فوقها مرقة الدجاج و قليل من الملح و الفلفل و البهارات
و حين تغلي نسقط الرز و حين تجف المرقة نهدئ النار على الآخر و نتركها مدة 10 دقائق ثم نقلبها ثم نتركها على نفس النار 5 دقائق أخرى ليتهدى الأرز بعد ذلك نقلبها نخرج صينية الدجاج من الفرن و نضع فوقها الأرز و نخلطهم جيدا ثم نعيدهم الى الفرن مرة أخرى لمدة 5 الى 10 دقائق | |
|
sesamy الاداره
مُشآركاتيّ : 2395 دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك نقآطيّ : 9956 السٌّمعَة : 6 ُعُضويتيّ : 28/11/2008 الموقع : anty.banouta.net الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ :
الاضافات ساعة المنتدى: Digital Clock HI, THE TIME IS
| موضوع: رد: صينيةالدجاج والأرز السبت يناير 02, 2010 10:15 am | |
| | |
|
شهدالقلوب مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مُشآركاتيّ : 760 العمر : 39 دُعاآء اليومّ : عال العال نقآطيّ : 7014 السٌّمعَة : 14 ُعُضويتيّ : 17/11/2009 ❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984 الموقع : مصر الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : الاوسمه :
الاضافات ساعة المنتدى:
| موضوع: رد: صينيةالدجاج والأرز الأحد يناير 03, 2010 6:15 am | |
| | |
|