صبايا نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات والسيدات فقط
 
البوابة*البوابة*  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  

 

 صينيةالدجاج والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
شهدالقلوب


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 39
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 7014
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه : صينيةالدجاج والأرز 857554803
صينيةالدجاج والأرز F7f582aa52



الاضافات
ساعة المنتدى:

صينيةالدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: صينيةالدجاج والأرز   صينيةالدجاج والأرز Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 25, 2009 10:53 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

صدور دجاج خالية من العظم و الجلد
بهارات- ملح-فلفل
كاستين رز بسمتي
ليمون معصور
زيت زيتون
ملعقتان سمنة للرز
ثلاث كاسات مرقة دجاج
فلفل اخضر مقطع ناعم
طماطمتين مقطعة تقطيع ناعم
خمس فصوص ثوم مدقوقة
خضار مشكلة ( بطاطا- جزر - بصل-----و ممكن وضع
أي نوع حسب الرغبة)
الطريقة:

الدجاج
نضع صدور الدجاج في وعاء الفرن على 350 و نضع فوقها الثوم و الزيت
و الليمون و الملح و الفلفل و البهارات و الخضار المشكلة
و نضعها في الفرن حتى تنضج و تحمر قليلا

الرز
نضع السمنة و نقلي فيها البندورة و الفلفل ثم نضع فوقها
مرقة الدجاج و قليل من الملح و الفلفل و البهارات

و حين تغلي نسقط الرز و حين تجف المرقة نهدئ النار على الآخر
و نتركها مدة 10 دقائق ثم نقلبها ثم نتركها على نفس النار 5
دقائق أخرى ليتهدى الأرز
بعد ذلك نقلبها
نخرج صينية الدجاج من الفرن و نضع فوقها الأرز و نخلطهم جيدا
ثم نعيدهم الى الفرن مرة أخرى لمدة 5 الى 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sesamy
الاداره
الاداره
sesamy


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 2395
دُعاآء اليومّ : اللهم اكفني بحلالك عن حرامك واغننى بفضلك عن من سواك
نقآطيّ : 9956
السٌّمعَة : 6
ُعُضويتيّ : 28/11/2008
الموقع : anty.banouta.net
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : دلوعة

الاضافات
ساعة المنتدى: Digital Clock HI, THE TIME IS

صينيةالدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيةالدجاج والأرز   صينيةالدجاج والأرز Icon_minitime1السبت يناير 02, 2010 10:15 am

صينيةالدجاج والأرز 1243376543



صينيةالدجاج والأرز 526262
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anty.banouta.net
شهدالقلوب
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
شهدالقلوب


♂ ولــد / بنــــت ♀ انثى مُشآركاتيّ : 760
العمر : 39
دُعاآء اليومّ : عال العال
نقآطيّ : 7014
السٌّمعَة : 14
ُعُضويتيّ : 17/11/2009
❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984
الموقع : مصر
الهوايه : الكتابه
♔ علمـ بلدي ♔ : امـ الدنيا
✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : شايله جروحى
الاوسمه : صينيةالدجاج والأرز 857554803
صينيةالدجاج والأرز F7f582aa52



الاضافات
ساعة المنتدى:

صينيةالدجاج والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيةالدجاج والأرز   صينيةالدجاج والأرز Icon_minitime1الأحد يناير 03, 2010 6:15 am

أشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيةالدجاج والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نواعم :: طعم تاني .. Kitchen and Cooking :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: