شهدالقلوب مديره القصور الاسلاميه والثقافيه ومطبخ المملكه
مُشآركاتيّ : 760 العمر : 40 دُعاآء اليومّ : عال العال نقآطيّ : 7223 السٌّمعَة : 14 ُعُضويتيّ : 17/11/2009 ❤ ﻣﭕﻼﺩﻱ ❤ : 09/07/1984 الموقع : مصر الهوايه : ♔ علمـ بلدي ♔ : ✿ مزاجِې النـﻬاردهـ ✿ : الاوسمه :
الاضافات ساعة المنتدى:
| موضوع: سمك فيليه مع صوص الليمون والزنجبيل(دايت) الثلاثاء يناير 05, 2010 5:56 am | |
| المقادير: --------- 1 م ص قشر ليمون مبشور 3 حبة بصل اخضر شرائح 1/4 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب عصير ليمون 2 م ك زبدة 1/4 كوب زيت ذرة 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون 8 شرائح سمك فيليه ملح +فلفل حسب الرغبة
الطريقة: -------- يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها وبالهنا
منقوووووول | |
|